歡迎蒞臨北領地 – 澳洲的內陸

從坐落於澳洲紅土中心無垠荒漠的知名景點烏魯魯 (艾爾斯岩,Ayers Rock),到達爾文 (Darwin) ,以及位於北部地区熱帶地區且列入世界遺產的卡卡杜國家公園 (Kakadu National Park),北領地隨著季節更迭而風情萬種,經得起歲月的考驗。澳洲北領地是世界上現存最古老的原住民文化故鄉,也是世界級的釣魚區。未經雕琢的大自然環境,蘊育出豐富的野生動植物生態。來和我們一同分享精彩的故事。


目的地

冒險犯難的心蠢蠢欲動?就是這裡。踏上旅人之途,探索變化多端的地勢、古老文化和廣闊大地的斑斕色彩。

旅遊提示

如準備好要到北領地探險了嗎?還是只想看看當地和週邊城鎮的吃喝玩樂資訊?來這裡就對了。來這查詢地圖、行程介紹、旅客資訊中心和最新天氣建議。

烏魯魯 -卡塔丘塔國家公園,北領地,澳洲

如何到达

感受歷史悠久的公路旅行、豪華的海上郵輪旅行、難忘的火車旅程:全面查詢造訪北領地的最佳海陸空路線。

更多詳情
移民公民部,簽證和護照,達爾文,北領地,澳洲

簽證資訊

如果您是來自海外的北領地旅客,請在造訪澳洲前,了解並取得旅遊或工作假期簽證的詳細資訊。

更多詳情
達爾文滑水俱樂部,達爾文,北領地,澳洲

天氣和季節

北領地分為兩大氣候區:熱帶的北部地区,以及半乾旱的澳洲中部。

更多詳情